Курсы шеф-поваров

Курсы шеф-поваров

Курс шеф-повар (заведующий поварским производством) будет интересен тем кто имеет опыт работы поваром и хочет повысить свою квалификацию. Обучение на заведующего поварским производством проводится у ст. м. Маяковская в СПб и у ст.м. Красные ворота в Москве, как правило в вечернее время, два — три раза в неделю.

В программу курса шеф-повара включены следующие разделы: калькуляция на предприятиях общественного питания, сборник рецептур, организация учета, стандарты по расчету отходов, потери продуктов на предприятии, стандарты для технического документооборота на продукцию, менеджмент, управление персоналом и др.

Для поступления на данный курс желательно наличие опыта работы в общественном питании. После прохождения обучения, вы получаете диплом установленного образца с присвоением квалификации. Желающим оказывается содействие в трудоустройстве. Начало курсов — один раз в месяц, число учебных мест ограничено, поэтому оформляться на данный курс лучше заранее. Для более подробной информации по данному курсу звоните по указанным телефонам в Москве и Санкт-Петербурге.

Наши телефоны: Москва: +7(495) 545-49-34   Санкт-Петербург: +7(812) 953-66-18

Санкт-Петербург

Продолжительность курса:

1,2 мес. (40 уч. часов).

График занятий:

2 раза в неделю по 4 уч. часа в день

вечерние группы с 18-30 до 21-30

Стоимость курса:

9500 руб.

Москва

Продолжительность курса:

 2 - 2,5 мес. (48(теория + учебная практика) + 80(производственная практика) уч. часов).

График занятий:

2 раза в неделю по 4 уч. часа в день

утренние группы с 10-00 до 13-00
вечерние группы с 17-30 до 21-30

есть группы вых. дня

Стоимость курса:

20000 руб.