
Профессия повара всегда была и остается популярной в настоящее время.
Чем это вызвано, несложно догадаться: пройдя курсы поваров в Санкт-Петербурге, либо в Москве с трудоустройством, по недорогой цене, затем работая в небольшом кафе или ресторане, имея доступ к продуктам, деликатесам, умея хорошо готовить Вы и ваша семья всегда будете сыты и в достатке. Некоторые выпускники наших курсов поваров делают карьеру в престижных ресторанах. Есть и такие, которые через некоторое время получили квалификацию шеф-повара, стали известными мастерами поварского искусства, авторами новых поварских рецептов.
Наши кулинарные курсы также интересны и тем, кто просто хочет научиться хорошо готовить семейные обеды.
Многие поступающие к нам на обучение поварскому делу, задают вопрос об уровне подготовки после курсов. Отвечаем: мы готовим поваров уровня среднего европейского ресторана.
Профессия повара – является одной из древнейших. Заходя поесть в кафе или ресторан, столовую или кулинарию люди пользуются результатом труда повара. От того, как вкусно приготовлены блюда зависит и здоровье и настроение человека.
Повар – творческая профессия. Важно, чтобы приготовленные блюда были красиво оформлены.
Курсы поваров-кулинаров в нашем Учебном Центре в Санкт-Петербурге (СПб) и в Москве состоят из двух частей: в течение первого месяца обучения вы проходите теоретические и практические занятия (в нашем Учебном Центре имеется оборудованная кухня).
Во время второго месяца вы проходите практику в кафе и ресторанах города, после прохождения которого большинство учащихся остаются на постоянное место работы — то есть курсы поваров с трудоустройством!
Практику на курсах поваров Учебный Центр подбирает для вас в нескольких вариантах (со спиком кафе и ресторанов, имеющими договор с нашим учебным центром вы можете познакомиться в офисе), учитывая ваши пожелания по территориальному местоположению и графику работы. Стоимость курсов вы сможете окупить после первого месяца работы или даже во время практики (практика может быть оплачиваемой).
Преподаватель курсов поваров в нашем Учебном Центре имеет высшую квалификацию, пятнадцатилетний профессиональный стаж и большой опыт преподавательской работы. Работодатели ее хорошо знают в городе и с удовольствием берут ее учеников на практику и дальнейшее трудоустройство.
На курсах поваров вы изучаете технологию приготовления пищи, правила питания, сервировку стола, рецептуры кухонь различных стран, рассчитываете количество продукции.
Во время обучения вы проходите:
- Специальное оборудование
- Санитарный минимум. Как правильно оформить санитарную книжку
- Товароведение
- Технология поварского производства
- Эксклюзивный раздел: презентация и вынос блюд поваром
После сдачи зачетов вы получаете диплом установленного образца и сертификат, и остаетесь при желании, на постоянную работу по месту прохождения практики.
Фотографии с курса:
Санкт-Петербург
Продолжительность курса:
2 мес. (80 уч. часов).
График занятий:
2 раза в неделю по 4 уч. часа в день
утренние группы с 10-00 до 13-00
дневные группы с 14-00 до 17-00
вечерние группы с 18-30 до 21-30
группы выходного дня - суббота или воскресенье с 11.00 до 17.00 по 8 уч. часов
Стоимость курса:
23900 руб.
Стоимость курса по акции:
Москва
Продолжительность курса:
2,5 мес. (64(теория) + 160(практика) уч. часов).
График занятий:
2-3 раза в неделю по 4 уч. часа в день
утренние группы с 10-00 до 13-00
вечерние группы с 17-30 до 21-30
есть группы вых. дня
Стоимость курсов:
18000 руб.