Курсы поваров

Начало занятий: каждые 10 дней

Профессия повара всегда была и остается популярной в настоящее время.

Чем это вызвано, несложно догадаться: пройдя курсы поваров в Санкт-Петербурге, либо в Москве с трудоустройством, по недорогой цене, затем работая в небольшом кафе или ресторане, имея доступ к продуктам, деликатесам, умея хорошо готовить Вы и ваша семья всегда будете сыты и в достатке. Некоторые выпускники наших курсов поваров делают карьеру в престижных ресторанах. Есть и такие, которые через некоторое время получили квалификацию шеф-повара, стали известными мастерами поварского искусства, авторами новых поварских рецептов.

Наши кулинарные курсы также интересны и тем, кто просто хочет научиться хорошо готовить семейные обеды.

Многие поступающие к нам на обучение поварскому делу, задают вопрос об уровне подготовки после курсов. Отвечаем: мы готовим поваров уровня среднего европейского ресторана.

Профессия повара – является одной из древнейших. Заходя поесть в кафе или ресторан, столовую или кулинарию люди пользуются результатом труда повара. От того, как вкусно приготовлены блюда зависит и здоровье и настроение человека.

Повар – творческая профессия. Важно, чтобы приготовленные блюда были красиво оформлены.

Курсы поваров-кулинаров в нашем Учебном Центре в Санкт-Петербурге (СПб) и в Москве состоят из двух частей: в течение первого месяца обучения вы проходите теоретические и практические занятия (в нашем Учебном Центре имеется оборудованная кухня).

Во время второго месяца вы проходите практику в кафе и ресторанах города, после прохождения которого большинство учащихся остаются на постоянное место работы - то есть курсы поваров с трудоустройством!

Практику на курсах поваров Учебный Центр подбирает для вас в нескольких вариантах (со спиком кафе и ресторанов, имеющими договор с нашим учебным центром вы можете познакомиться в офисе), учитывая ваши пожелания по территориальному местоположению и графику работы. Стоимость курсов вы сможете окупить после первого месяца работы или даже во время практики (практика может быть оплачиваемой).

Преподаватель курсов поваров в нашем Учебном Центре имеет высшую квалификацию, пятнадцатилетний  профессиональный стаж и большой опыт преподавательской работы. Работодатели ее хорошо знают в городе и с удовольствием берут ее учеников на практику и дальнейшее трудоустройство.

На курсах поваров вы изучаете технологию приготовления пищи, правила питания, сервировку стола, рецептуры кухонь различных стран, рассчитываете количество продукции.

Во время обучения вы проходите:

  • Специальное оборудование
  • Санитарный минимум. Как правильно оформить санитарную книжку
  • Товароведение
  • Технология поварского производства
  • Эксклюзивный раздел: презентация и вынос блюд поваром

После сдачи зачетов вы получаете диплом установленного образца и сертификат, и остаетесь при желании, на постоянную работу по месту прохождения практики.

Наши телефоны: Москва +7(495) 545-49-34, Санкт-Петербург +7(812) 953-66-18